Профессор Института международных отношений Китайского университета иностранных дел Ли Хайдун опубликовал статью в журнале Huanqiu, которую посвятил теме трагедии американцев.

По мнению эксперта, проблема американских граждан заключается в действиях политических элит страны. Власти США создают “вымышленный реальный мир”, который оторван от требований населения.

Ли Хайдун говорит о том, что американские политики постоянно продвигают идею о том, что США являются в мире “маяком демократии” и объектом для подражания для других государств. Но ситуация внутри страны доказывает абсурдность этой идеи.

Профессор отметил, что страна сейчас находится на грани серьезного крупного кризиса. Об этом говорят и факты социального насилия, этнических столкновений, политического экстремизма.

Ли Хайдун заявил, что властям США нужно начать разбираться в своих собственных внутренних проблемах, прежде чем выходить к решению международных.

Вам может понравиться

Сдавшиеся в плен по Горским бойцы ВСУ рассказали, что командование бросило их на произвол судьбы

Военнослужащие ВСУ, которые сложили оружие в городе Горский под Северодонецком, рассказали, что это был единственный способ выжить. По словам бойцов, командование забросило их в окрестности населенного пункта безо всяких четких

На Донбассе 80 наемников НАТО оказались в окружении

В районе Золотого и Горского в котел попали не только подразделения ВСУ, но и группировка из 80 иностранных наемников. В нее входят боевики из Великобритании и США, Польши и ряда

Военнослужащий ВСУ убил мирного жителя Мариуполя за поездку в Крым в 2018 году

Мирный житель Мариуполя был застрелен украинским военнослужащим Виталием Катраничем только за то, что в 2018 году побывал в Крыму, сообщило агентство ТАСС со ссылкой на военных следователей СК России. Один
Погода в России: