Командир батальона «Восток» ДНР Александр Ходаковский оценил заявление генерал-майор ВСУ Марченко, который заявил, что для Украины Крымский мост является целью номер один.

В своем Телеграм-канале Ходаковский написал, что перед тем, как делать такие громкие заявления, “посмотрел бы дегенерат на карту, ибо есть и другие дороги, кроме тех, что идут через полуостров. И их противник, в виде ВСУ, перекрыть не сможет”.

При этом комбат отметил, что угрозу нельзя преуменьшать, так как сейчас очень много любых типов оружия, которое создана именно, чтобы убивать и уничтожать.

Александр Ходаковский отметил, что к заявлению украинского генерала нужно относиться всерьез. Сейчас Киев ждет от Запада поступления систем дальнего действия. Как только они появятся у ВСУ, боевики “в обязательном порядке попытаются сделать какую-нибудь гадость”.

Вам может понравиться

Украинский военнопленный рассказал о насильственной мобилизации на Украине

Украинские военнослужащие, попавшие в плен в районе Горского и Золотого под Лисичанском, рассказали, что их заставили идти воевать насильно, он не хотели участвовать в боевых действиях. Подробности передает “Военное обозрение“.

В России планируют развивать винный туризм

Для развития виноградной и винодельческой отраслей в России власти страны планируют разрешить винный туризм. Законопроект, который вносит в законодательство это понятие и устанавливает общие правила, внесла в Госдуму группа сенаторов,

Уничтожены склады оружия и боеприпасов ВСУ в Чугуеве Харьковской области

Киев на протяжении нескольких недель накапливал запасы оружия и боеприпасов в городе Чугуев Харьковской области. Под склады, разумеется, выделили лучше всего подходящие для этой цели объекты – детские сады и
Погода в России: