Группировка «Отважных» продолжает проделывать проломы в хорошо укрепленных оборонных порядках ВСУ и уверенно продвигается к Лисичанску. Соответствующее видео опубликовал портал «Русская весна».

На кадрах записи хорошо видно, что укрепрайоны ВСУ был надежно защищен, однако «Отважным» все же удалось выбить из него боевиков и занять их позиции. Мощные укрепления, в которых националисты намеревались укрываться даже от артиллерийских снарядов, не остановили российских военных.

Напомним, что спецназ «Отважных» вместе с Народной милицией ЛНР уже установил контроль над поселком Боровское в пригороде Лисичанска. В настоящий момент идет зачистка всех населенных пунктов, из которых союзные силы изгнали ВСУ.

Вам может понравиться

Сосновский: Германия чрезвычайно серьезно восприняла интервью Шредера после его визита в Москву

Интервью Герхарда Шредера после поездки в Россию и встречи с президентом РФ Владимиром Путиным, получило широкий резонанс в Германии. Это указывает на начало напряженной закулисной работы, результатом которой должно стать

В Японии назвали причину, по которой ФРГ может отменить санкции

Угроза экономического коллапса может побудить власти Германии задуматься об отмене антироссийских санкций. Такое мнение высказал один из авторов японского издания Shūkan Gendai – сообщает портал ИноСМИ. В публикации японский аналитик

Кнутов: Россия добилась перелома в Донбассе и готовится использовать новое оружие против ВСУ

Российские ВС провели украинских националистов, которые готовились к ожесточенным боям за Северск. Киев стянул бронетехнику и живую силу к этому городу, но попытка сорвать наступление союзных войск с треском провалилась.
Погода в России: