Соединенные Штаты уже превратили Европу в колонию, а теперь планируют сделать из нее и новое пушечное мясо, уверен генерал-полковник Андрей Картаполов.

Он рассказал, что Европа делает вид, что не является колонией Соединенных Штатов, однако фактически это уже свершилось. ЕС делают то, что ему прикажет Вашингтон. Сейчас он по указке США вводит против России санкции, которые больше навредят самой Европе, чем РФ.

После того как противостояние с Россией до последнего украинца закончится, США примутся делать пушечное мясо из европейцев. Сейчас Брюссель просто либо не догадывается, либо предпочитает не думать, что его ожидает в ближайшем будущем, отметил Картаполов.

Напомним, что сейчас США заставляют Евросоюз отказываться от российских нефти и газа, что нанесет серьезный удар по экономике целого ряда европейских государств.

Вам может понравиться

Главком ВСУ нечаянно раскрыл местоположение американских РСЗО M142 HIMARS

Главком ВСУ Валерий Залужный сообщил, что американские реактивные системы залпового огня M142 HIMARS дислоцируются на Донбассе и тем самым существенно повысил шансы ВС РФ на их уничтожение, пишет портал Avia.Pro.

ДТП с участием электросамокатов участились в России

Электросамокаты, сигвеи, моноколёса и другие так называемые средства индивидуальной мобильности (СИМ) продолжают оставаться опасными аппаратами для передвижения. Количестве ДТП с участием СИМ с января по май этого года выросло более

Американская армия испытывает самую большую нехватку рекрутов за последние 50 лет

В американской армии наблюдается самый большой за последние 50 лет дефицит добровольцев. При этом увеличивается количество военнослужащих, совершенно непригодных в службе. Об этом сообщает NBC News. Подробности передает РИА “Новости”.
Погода в России: