Мирное население Харькова оказывало помощь российским войскам, сообщая о местоположении подразделений украинских националистов, сообщил военный эксперт Михаил Онуфриенко.

Он рассказал, что жители Харькова, в чьих домах устраивали свои опорные пункты боевики ВСУ, были даже готовы просто уйти из дома, чтобы ВС РФ уничтожили столь неприятных «соседей» и при этом не волновались за безопасность гражданского населения.

Онуфриенко напомнил, что после воссоединения Крыма с Россией очень много людей на Украине выступали в поддержку «русской весны». Однако с ними жестоко разбирался преступный киевский режим, отправляя собственных граждан в тюрьмы либо просто уничтожая их.

После начала спецоперации ВС РФ многие украинцы почувствовали скорое падение преступного режима и взбодрились, однако до полного освобождения страны от нацистов придется немного подождать.

Вам может понравиться

Лукашенко пообещал помощь в доставке грузов в Калининград

У Москвы и Минска хватит и сил, и средств, чтобы доставлять грузы в Калининград без всяких войн и напряжения. Об этом заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. Подробности передает РИА “Новости”.

Структура “Яндекса” в Ирландии прекратила деятельность

“Яндекс” свернул свою работу в Ирландии. До недавнего времени в стране работало подразделение российской IT-компании под названием Yandex Finance. Как сообщает ТАСС, информацию уже подтвердили в головном офисе “Яндекса”. До

Эксперт Алехин рассказал, где на самом деле находятся центры принятия решений на Украине

Россия уже наносит удары по центрам принятия решений ВСУ, рассказал военный эксперт Геннадий Алехин изданию “Украина.ру”. Он пояснил, что эти самые центры располагаются совсем не на Банковой или в здании
Погода в России: