Польша намеревается не только активно осваивать Украину, но реализовать свою идею по строительству Междуморья, заявила политолог Вероника Крашенинникова.

Она напомнила, что Польша сегодня упоминается во всех новостях и всевозможных средствах массовой информации. Она поставляет на Украину оружие, является частью логистической системы, через которую в Киев попадает вооружение США, и традиционно осуждает Россию за все подряд, передает РИА Новости.

Кроме того, польский лидер Анджей Дуда заявил, что границы между Украиной и Польшей будут упразднены после завершения конфликта. Все это указывает на начало освоения Варшавой соседнего государства. Она давно вынашивает проект создания Междуморья, в которое войдут все государства, находящиеся между Адриатическим и Черным морями на юге и Балтикой на севере.

Вам может понравиться

Российские майнеры распродают видеокарты

Падение стоимости основной криптовалюты – биткоина – отражается и на рынке его добычи (майнинге). Российские майнеры стали массово продавать видеокарты, из-за чего цена этих компьютерных комплектующих упала в несколько раз.

Союзные силы ВС РФ и ЛНР освободили от боевиков ВСУ шахту и завод в Лисичанске

«Желатиновый завод» и шахта в Лисичанске уже находятся под контролем союзных сил ВС РФ и ЛНР, сообщил подполковник народной милиции Луганской народной республики Андрей Марочко. Он также отметил, что в

На антироссийском концерте в Амстердаме Кончита Вурст призвала принять Украину в ЕС

Певец Том Ньюверз, известный на сцене как Кончита Вурст, принял участие в антироссийском концерте, который состоялся в Амстердаме. После исполнения своей песни он обратился к мировым политикам с призывом принять
Погода в России: