Главная задача российских войск сейчас – прекратить обстрелы мирных городов Донбасса со стороны ВСУ и полностью освободить территории ЛНР и ДНР. Только потом можно концентрироваться на установлении контроля над другими регионами Украины, уверен военный эксперт Владимир Евсеев.

В интервью сайту «Украина.ру» он рассказал, что огромные потери вынуждают украинских боевиков сдаваться в плен либо отступать, оставляя на позиция технику и вооружение. Киев теряет танки и артиллерию, противотанковые комплексы и много другое. Превосходство ВС РФ очевидно, поэтому можно предположить, что за месяц или полтора все задачи на Донбассе будут решены.

После этого ВС РФ смогут продвигаться по направлению к Харькову, Запорожью и Одессе, причем делать это, практически не встречая сопротивления. Так как поражение на Донбассе сильно ударит по морально-психологическому состоянию украинской армии.

Вам может понравиться

В “Яндексе” появилась функция синхронного перевода прямых трансляций

Компания «Яндекс» запустила в работу новую технологию. Речь идет о синхронном переводе прямых трансляций. С сегодняшнего дня на YouTube доступна функция закадрового перевода. Благодаря такой технологии россияне смогут смотреть зарубежные

Сосновский: Германия чрезвычайно серьезно восприняла интервью Шредера после его визита в Москву

Интервью Герхарда Шредера после поездки в Россию и встречи с президентом РФ Владимиром Путиным, получило широкий резонанс в Германии. Это указывает на начало напряженной закулисной работы, результатом которой должно стать

Явожненская электростанция в Польше может выйти из строя из-за некачественного угля

Руководство одной из самых крупных электростанций Польши, расположенной в Явожно, заявило о возможной остановке предприятия. В качестве причины называется низкое качество топлива, которое Варшава сейчас закупает вместо «жирного российского угля».
Погода в России: