Усилия, которые Соединенные Штаты на протяжении трех месяцев предпринимали для изоляции России, завершились провалом, заявил доктор философии Уильям Молоуни. Он также констатировал исчезновение у американцев всякого интереса к Украине.

По словам научного сотрудника Христианского университета, конфликты в других регионах планеты интересуют граждан США только вначале, когда они активно раскручиваются американским правительством. Однако со временем интерес угасает, а политическое единство начинает стремительно разваливаться. Именно это сейчас и происходит по отношению к Украине.

Если в марте 60 процентов американцев высказывались в поддержку действий Вашингтона на Украине, то сейчас этот показатель снизился до 45 процентов. Многие СМИ с изрядной долей скептицизма стали относится к заявлениям властей о поддержке Киева, а европейские союзники США все чаще заговаривают о необходимости прекращения конфликта и компромиссах.

Вам может понравиться

На Донбассе 80 наемников НАТО оказались в окружении

В районе Золотого и Горского в котел попали не только подразделения ВСУ, но и группировка из 80 иностранных наемников. В нее входят боевики из Великобритании и США, Польши и ряда

Тестировщики из России не могут скачать обновления для Windows

Проблемы с обновлением операционных систем от компании Microsoft возникли не только у рядовых пользователей, но и тех, кто участвует в программе предварительной оценки сборок Windows 10 и Windows 11. Об

Мужчина под прикрытием артиллерии ВС РФ переплыл водохранилище в ДНР, чтобы спасти свою жену

Житель ДНР Николай Чебряков решился переплыть на резиновой лодке Углегорское водохранилище, являющееся самым крупным в Донбассе, чтобы спасти свою супругу. Она находилась в поселке Новолуганское, подконтрольном Киеву, передает РИА Новости.
Погода в России: