Сеть ресторанов быстрого питания, которая придёт на смену McDonald’s на её мощностях, готовится к открытию. Там объявили, что возобновили найм новых сотрудников.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе ресторанной сети, все работники McDonald’s на время простоя сохранили рабочие места. Пока рестораны не работали, набор новых сотрудников не производился, но сейчас его возобновили.

Более 800 ресторанов McDonald’s в России приостановили работу в середине марта. Такое решение приняли американские владельцы сети на фоне действий России на Украине. Позже компания заявила об уходе из России, а все местные активы были проданы бизнесмену Александру Говору.

Планируется, что в Москве бывшие рестораны McDonald’s под новым брендом откроются уже 12 июня. Впоследствии должны открыться точки общепита и в других городах России. Ожидается, что вся сеть заработает в течение лета.

Вам может понравиться

Китай собирается заблокировать Тайваньский пролив из-за угроз США

Непрекращающиеся угрозы Соединенных Штатов могут вынудить Китай полностью заблокировать Тайваньский пролив для американских, южнокорейских и японских кораблей, сообщил портал Avia.Pro. Эксперты отмечают, что у Пекина имеются все возможности сделать это.

Военный эксперт Леонков рассказал о плацдарме, обеспечивающем выход ВС РФ на Николаем и Одессу

Чтобы полностью отрезать Украину от Черного моря, российским войскам потребуется установить контроль над Николаевской и Одесской областями. В интервью изданию «Украина.ру» военный эксперт Алексей Леонков рассказал о плацдарме для наступления

Немецкая журналиста Алина Липп рассказала, зачем приехала на Донбасс

Из Германии очень сложно освещать события, происходящие на Украине, говорит немецкая журналистка Алина Липп. Она находится на Донбассе и видит ситуацию изнутри, поэтому уверена, что она сильно отличается от той
Погода в России: