Боец ВСУ снимал бой против российской артиллерии и, сам того не планируя, снял последние секунды своей собственной жизни, рассказал портал «Военное дело».

Авторы публикации рассказали, что военнослужащий украинской армии находился в момент артиллерийской атаки в своем окопе. На видео хорошо слышны взрывы снарядов, прилетающих на позиции ВСУ. Внезапно запись обрывается, так как один из боеприпасов накрывает именно тот окоп, в котором прятался боевик.

Напомним, что ранее также сообщалось об уничтожении скопления украинской техники, замаскированной в лесополосе. Для этой цели также применялись артиллерийские установки, которые в настоящий момент являются ключевым оружием в боевых действиях на Украине.

Вам может понравиться

Американская армия испытывает самую большую нехватку рекрутов за последние 50 лет

В американской армии наблюдается самый большой за последние 50 лет дефицит добровольцев. При этом увеличивается количество военнослужащих, совершенно непригодных в службе. Об этом сообщает NBC News. Подробности передает РИА “Новости”.

Жители Британии высмеяли лидеров G7, захотевших фото “круче, чем у Путина”

Читатели британского издания Daily Mail высмеяли рассуждения лидеров “Большой семерки” о том, что можно сделать фото с голыми торсами, чтобы быть “круче” российского президента. Подробности передает РИА “Новости”. Один из

Welt: военный историк Мартин ван Кревельд назвал неминуемой победу России в спецоперации на Украине

Профессор Еврейского университета Иерусалима Мартин ван Кревельд в немецком издании Welt написал, что в спецоперации ВС РФ на Украине уверенно победит Россия. Вместе с подразделениями Народной милиции независимых республик Донбасса
Погода в России: