ВКС России уничтожили сразу три склада с боеприпасами и западным вооружением на территории Николаевской области. Атака была проведена настолько неожиданно, что украинские силы даже не успели на не среагировать, сообщил портал Avia.Pro.

Сейчас точно известно, что в ходе атаки была ликвидирована живая сила противника, а также уничтожено 2 танка и 8 единиц другой военной техники.

Кроме того, по неофициальным данным, украинские войска использовали склады в Николаевской области для хранения поступающего с Запада оружия – противотанковых и переносных зенитных комплексов, гаубиц M777, самоходных артиллерийских установок.

Напомним, что в ходе спецоперации союзные силы ВС РФ, ДНР и ЛНР решают задачи по освобождению Донбасса. Одновременно с этим наносятся удары по объектам военной инфраструктуры на всей территории Украины.

Вам может понравиться

The Hill: военные планы США против России и Китая напоминают стратегию Гитлера

США сейчас совершают такую же ошибку, как когда-то сделал Гитлер. Сегодняшние попытки Вашингтона подготовить войну сразу по двум направлениям, против России и Китая одновременно, очень схожи со стратегией Адольфа Гитлера.

NYT: Часть выведенных с Украины спецназовцев ВС США вернулась в зону боевых действий

Американское издание New York Times опровергло информацию об отсутствии военнослужащих ВС США на территории Украины. Журналисты признали, что хотя Вашингтон перед самой спецоперацией действительно вывел своих инструкторов из страны, позже

Танк Т-90М “Прорыв-3″в эффектном бою под Изюмом уничтожил бронетехнику ВСУ

Портал «Русская весна» опубликовал уникальную видеозапись боя российского танка Т-90М «Прорыв 3» против украинской боевой техники. Модернизированная машина впечатляет эффективностью своих действий и неуязвимостью. Т-90 с первого же выстрела уничтожил
Погода в России: