После установления контроля над Святогорском российская группировка войск «О» продолжила наступление на Славянском направлении. В настоящий момент она успешно уничтожает позиции противника, используя крупнокалиберную артиллерию, рассказал портал «Русская весна».

Авторы публикации выложили видео одного из боев в районе Святогорска, где боевики ВСУ оборудовали достаточно мощный укрепрайон. Они рассчитывали оказать отчаянное сопротивление, но ВС РФ не оставляют на это ни единого шанса. Они наносят мощные удары по окопам и блиндажам, по опорным и командным пунктам, перемалывая противника и продвигаясь все дальше.

Видеозапись сделана с разведывательного беспилотника, который кружил над местом боя, обнаруживая позиции противника и позволяя наносить по ним точные артиллерийские удары.

Вам может понравиться

В Сети раскритиковали решение Байдена ввести эмбарго на российское золото

Президент США Джо Байден высказал поддержку решению «Большой семерки» ввести эмбарго на поставки золота из России. Пользователи Сети подвергли критике заявления американского лидера, предсказав усугубление глобального экономического кризиса, передает РИА

Два американских истребителя F-35 устроили провокацию неподалеку от острова Змеиный

Два истребителя F-35 американских ВВС подошли на небезопасное расстояние к острову Змеиный. Портал Avia.Pro отмечает, что эта провокация может быть связана с бесплодными попытками ВСУ восстановить контроль над островной территорией.

Политолог Кедми рассказал, будет ли армия Беларуси принимать участие в спецоперации ВС РФ на Украине

Израильский политолог Яков Кедми высказал свои предположения о действиях российских военных после полного освобождения Донбасса. Он считает, что на следующем этапе планируется создание сухопутного коридора в Приднестровье. Не исключено, что
Погода в России: