Для действий Соединенных Штатов, предпринимаемых против России с 2014 года, не существует никаких нравственных оснований, уверен американский публицист Ноам Хомский. Он пояснил, что США играют жизнями украинцев лишь для того, чтобы навредить РФ.

В своей публикации в издании The Nation Хомский также отметил, что Вашингтон решил не только воевать с Москвой до последнего украинца, но и поставить под угрозу существование всей человеческой цивилизации. При этом его цель – максимально ослабить Россию и удостовериться, что она пострадала вполне достаточно по меркам США.

Началось все это еще в 2014 году, когда США организовали на Украине переворот и спровоцировали гражданскую войну на Донбассе. Именно тогда Вашингтон начал предпринимать усилия, чтобы включить страну в состав НАТО, а также вооружать ее боевыми системами западного образца.

Вам может понравиться

Адмирал Попов: Британия проверяет скорость реагирования российской противовоздушной обороны в Арктике

Британский разведывательный самолет RC-135W Rivet Joint проверял скорость реакции противовоздушной обороны РФ, уверен бывший командующий Северным флотом, адмирал Вячеслав Попов. Он напомнил, что Великобритания всеми силами пытается запутать ситуацию вокруг

Ходаренок объяснил бессмысленность западных поставок оружия на Украину

Западные артиллерийские установки, которые прибывают на Украину, никакой пользы ВСУ не приносят. Так, из шести французских САУ Caesar уцелела лишь одна, но и она находится в руках российских разведчиков, рассказал

Зеленский объяснил, почему граждан Украины не предупредили о спецоперации ВС РФ

Президент Украины Зеленский игнорировал предупреждения Запада о скором начале спецоперации ВС РФ и не сообщал о ее начале гражданам страны, так как боялся, что все они разъедутся по разным странам.
Погода в России: