У стран Запада начинает меняться позиция по отношению к Украине. Евросоюз уже готов заставить Киев пойти на территориальные уступки, чтобы урегулировать отношения с Москвой. Такое мнение высказали эксперты французского портала AgoraVox. Подробности передает “РИА Новости”.

Авторы публикации отметили, что в американских СМИ уже исчезли фейки о “неудачах” России в спецоперации. Эксперты заявили: “Уже невозможно отрицать, что, оказывается, “на самом деле Путин скоро разгромит то, что осталось от украинской армии на Донбассе””.

Благодаря успехам России в спецоперации, изменилось отношение к ней и многих западных политиков. Все чаще стали звучать призывы к прекращению огня, к мирным переговорам с Путиным, даже если это повлечет за собой территориальные уступки со стороны Киева.

Вам может понравиться

Политолог Онуфриенко: Остров Змеиный не имеет стратегического значения

Остров Змеиный – это голая скала посреди моря, которая обстреливается со всех сторон и не имеет даже минимального стратегического значения. Именно поэтому российские военные оставили его, ничуть об это не

Кнутов назвал “опасной авантюрой” дальнейшее пребывание гарнизона ВС РФ на Змеином

Вывод российского гарнизона с острова Змеиный позволил устранить неоправданные риски. Ни тактической, ни стратегической ценности эта территория уже не представляла, поэтому продолжать оборонять ее не было никакого смысла, уверен военный

Польша сокращает программы помощи беженцам с Украины

С 1 июля в Польше частично перестают действовать меры, направленные на помощь беженцам с Украины. Теперь многим гражданам, которые прибыли в страну после начала боевых действий, придётся самостоятельно себя содержать.
Погода в России: