Жители Великобритании оказались очень довольны результатами музыкального конкурса “Евровидение-2022”. Если бы исполнитель Сэм Райдер занял не второе, а первое место, Лондону бы пришлось организовывать конкурс в следующем году. А это очень финансово затруднительно.

Читатель издания The Telegraph написал, что очень рад этому поражению. По его мнению, организация и проведение “Евровидения” – это очень дорогое удовольствие. Лондон просто не может себе этого позволить.

Пользователь написал, что “Евровидение-2023” проходило бы где-то в придорожном кафе рядом с трассой, а вела бы его какая-нибудь “псевдозвезда”.

Многие британцы вообще посчитали этот конкурс парадом “извращенцев”, за который придется платить. Один из читателей отметил, что очень надеялся, что после выхода Британии из Европейского союза весь этот “жалкий цирк” закончится.

Напомним, что “Евровидение-2022” прошло 14 мая в Турине. Победителями стал коллектив из Украины Kalush Orchestra.

Вам может понравиться

Наемник ВСУ из Франции Карель сообщил о десятках погибших на Украине соотечественников

Как минимум, дюжина наемников из Франции уже погибли на Украине, заявил 27-летний «солдат удачи» по имени Карель, который в настоящий момент находится на Донбассе. Он рассказал, что на Украину приехал

Анна Маляр: Публикации об отходе ВСУ из Северодонецка в социальных медиа сорвали военную операцию

Публикации о выходе украинских войск из Северодонецка, которые в социальных сетях и мессенджерах появились еще до официального сообщения Минобороны, сорвали запланированную Киевом «военную операцию», заявила замглавы военного ведомства Анна Маляр.

Бельгийцы жалуются на пьянство и неуважение со стороны украинских беженцев

Жители ряда бельгийских муниципалитетов, которые ранее приютили у себя дома беженцев с Украины, просят найти для них новых работодателей. И связано это не только с наступлением лета и периода отпусков,
Погода в России: