США отреагировали на итоги переговоров Москвы и Киева в Стамбуле. Но реакция очень напугала украинского президента Владимира Зеленского. Об этом сообщают эксперты китайского издания Sohu. Перевод публикации представляет “ПолитРоссия“.

Эксперты отмечают, что Зеленский призвал американского президента назвать Россию «страной – спонсором терроризма». Но своим заявлением он только еще больше усугубляет политическую обстановку.

Журналисты издания отметили: «Куда заведет страну комик-президент Зеленский? Следует сказать, что он уже достаточно навредил украинскому народу. Его конфликт с Россией продолжается уже более двух месяцев. Сколько украинцев погибло, ранено и стало беженцами, ему, похоже, все равно».

Китайские эксперты подчеркнули, что всем известно, что украинский президент действует только по наводке США, но в последнее время он начал позволять себе наглые высказывания, возмущения.

В своей публикации журналисты отмечают, что смена риторики Киева произошла после переговоров в Стамбуле. США просто не устроили достигнутые решения, а Зеленскому только пришлось подчиняться.

Вам может понравиться

За вывод из России полутриллиона рублей по “молдавской схеме” запросили от 16 до 20 лет тюрьмы

Топ-менеджер Русского земельного банка Венера Шарипова и представитель Victoriabank Александр Коркин, придумавшие вместе со своими сообщниками «молдавскую схему» вывода денег из России, могут оказаться в местах не столь отдаленных на

Nicola Porro: Италия погружается в темноту на 2 часа в день по секретному плану правительства Драги

Хитрый план итальянского правительства погружать Италию в темноту на два часа в день практически не отразится на бытовой жизни. Однако он может негативно повлиять на промышленность страны, пишет местное издание

В Милане прошел митинг против дискриминации россиян и военной поддержки Украины

В итальянском Милане прошла акция против поддержки Украины и дискриминации российских граждан. На мероприятии, проведенном проектом «Единая Италия», присутствовало около 200 человек, передает агентство ТАСС. Руководитель проекта Амедео Авондет рассказал,
Погода в России: