Район развертывания зенитно-ракетного комплекса С-300, принадлежащего ВСУ, подвергся мощному удару, который полностью уничтожил ЗРК. Портал «Русская весна» рассказал, что для этой цели использовалась реактивная система залпового огня «Смерч».

В телеграм-канале издания появилось видео от источника в рядах ВС РФ. На нем запечатлен момент попадания снаряда РСЗО прямо в пусковую установку зенитно-ракетного комплекса.

Сразу же после этого сдетонировал боекомплект, из-за чего ЗРК превратился просто в груду металла, которым ВСУ уже никогда не смогут воспользоваться.

Авторы также отметили, что российские военные весьма успешно справляются с поставленными задачами. Но когда завершится спецоперация, сейчас говорить сложно.

Вам может понравиться

Центробанк: мошенники используют тему санкций для обмана россиян

Дефицит наличных денег, в том числе валюты – предлог, который используют злоумышленники, чтобы получить доступ к данным банковских карт россиян и вывести с них средства. Об этом рассказал в Центробанке.

На Авдеевском направлении ВС РФ и Народная милиция ДНР оттеснили боевиков с передовых позиций

Украинские националисты бросают передовые позиции на Авдеевском направлении и уходят в жилые кварталы города под давлением российских войск. ВС несут крупные потери и пытаются минимизировать, перейдя к активному отступлению, сообщил

Российские военнослужащие спасли раненного украинского десантника

Российские военнослужащие спасли раненного бойца ВСУ, которого бросили сослуживцы. Десантнику оказали первую помощь и передали его врачам. Подробности сообщает ТК “Звезда”. Как стало известно, у десантника-срочника было сквозное ранение. Он
Погода в России: