Националистическое формирование ВСУ, само себя называющее Силами специальных операций, не сумело достойно противостоять российским военнослужащих на Кинбурнской косе и было ликвидировано, сообщил портал «Русская весна».

Также авторы опубликовали фотографии уничтоженной группы боевиков, готовивших диверсионные операции против ВС РФ.

Кинбурнская коса представляет собой участок суши между Днепровско-Бугским лиманом и Черным морем, протянувшийся на 45 километров. Географически он разделен на две части, одна из которых считается частью Херсонской, а другая – Николаевской области.

Напомним, что Херсонская область с первых дней специальной военной операции ВС РФ на Украине перешла под контроль российских войск.

Вам может понравиться

Американские РСЗО M142 HIMARS могли быть уничтожены ракетным ударом близ Славянска

Вместе с единственной на Украине реактивной системой залпового огня на горе Карачун неподалеку от Славянск, могли быть уничтожены и две американские установки M142 HIMARS, рассказал портал Avia.Pro. Такое предположение сделано

На упрощённой Lada Granta запрещают выезжать за рубеж

Покупатели упрощённой версии автомобили Lada Granta столкнулись с необходимостью при приобретении автомобиля подписывать дополнительные соглашения. Одно из них касается запрета на выезд за рубеж на этой машине. Об этом сообщает

Главком ВСУ нечаянно раскрыл местоположение американских РСЗО M142 HIMARS

Главком ВСУ Валерий Залужный сообщил, что американские реактивные системы залпового огня M142 HIMARS дислоцируются на Донбассе и тем самым существенно повысил шансы ВС РФ на их уничтожение, пишет портал Avia.Pro.
Погода в России: