Украинские военные не только серьезно устали, они очень разочаровались. Об этом рассказал военный корреспондент Андрей Руденко.

По словам эксперта, по военнослужащим, которые сдаются в плен, видно, что они осознали истинное отношение к ним со стороны киевских властей. ВСУ несут огромные потери, но украинские власти продолжают утверждать, что все нормально.

Руденко отметил: «Сейчас те, кто сдаются сегодня, неделю назад, по ним видно, что: первое — они устали, второе — понимают обреченность всей этой операции в плане их проигрыша, и третье, самое важное, что они понимают, что их предали. Они столкнулись с той пропагандой, которая работала все восемь лет и когда она начала работать против них».

Но такое понимание, по мнению корреспондента, ведет только к хорошему. Украинские боевики начинают понимать и задумываться над тем, что последние восемь лет что-то шло не так.

Вам может понравиться

Анна Маляр: Публикации об отходе ВСУ из Северодонецка в социальных медиа сорвали военную операцию

Публикации о выходе украинских войск из Северодонецка, которые в социальных сетях и мессенджерах появились еще до официального сообщения Минобороны, сорвали запланированную Киевом «военную операцию», заявила замглавы военного ведомства Анна Маляр.

Загадочный жест Шойгу в ходе инспекции ВС РФ попал на видео

Министр обороны РФ Сергей Шойгу побывал с инспекцией в командных пунктах подразделений, которые принимают участие в спецоперации ВС РФ на Украине, рассказал сайт телеканала «Царьград». Журналистов заинтересовал загадочный жест главы

Минобороны впервые назвало имена командующих группировками войск РФ на Украине

24 июня представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков рассказал, кто командует группировками войск, участвующими в специальной военной операции на Украине. Так, Южную группировку войск, которая в настоящий момент удерживает контроль над
Погода в России: