На территории «Азовстали» украинские боевики оборудовали огневые позиции и наблюдательные пункты, рассказал военный корреспондент издания «Известия» Роман Польшаков. Он первым из представителей СМИ посетил оставленный нацистами металлургический комбинат.

Корреспондент показал огневые точки боевиков полка «Азов» (запрещен в России). По словам журналиста, ближе к ним подходить сейчас нельзя, так как территория завода заминирована. Союзные силы РФ и ДНР проводят зачистку, которая позволит обезвредить все мины.

Также Польшаков продемонстрировал кирпичное строение, возведенное скорее всего боевиками. Из него хорошо просматривалась дорога к комбинату, поэтому «азовцы» использовали постройку в качестве огневой точки либо наблюдательного пункта.

Вам может понравиться

Подразделения ВС Украины вступили в бой с заградительными отрядами националистов в Лисичанске

Украинские военнослужащие были вынуждены вступить в бой с националистами из заградительных отрядов, которые расстреливали отступающие из Лисичанска подразделения. Такие сведения было получены в результате радиоперехвата переговоров между бойцами ВСУ. Напомним,

Бывший руководитель “Формулы-1” Берни Экклстоун заявил о готовности заслонить Путина от пули

Бывший руководитель “Формулы-1” Берни Экклстоун побывал в гостях у программы Good Morning Britain. В ходе интервью он сделал шокирующее заявление о российском президенте Владимире Путине. Подробности передает издание The Sun.

Эксперт Алёхин: Авиация и артиллерия ВС РФ перемалывают украинских боевиков под Харьковом

ВСУ неоднократно анонсировали контрнаступление и выход на границы России, однако в данный момент они стараются удержать те позиции, которые занимали около двух месяцев назад. И получается у них очень плохо,
Погода в России: