Американский журналист издания MintPress News рассказал о главной проблеме Пентагона. Она заключается в том, что американцы не хотят вступать в ряды Вооруженных сил США. Из-за этого армия испытывает катастрофическую нехватку военных.

Автор публикации отметил: «Крошечный процент желающих служить в американской армии (всего семь населения США имеют опыт военной службы) является тщательно скрываемой “ахиллесовой пятой” наших милитаристов».

Количество доступного личного состава ограничивается использованием военных сил, служащих по контракту. Это вызывает трудности Пентагона по реализации своих планов.

США в ходе конфликтов на Ближнем Востоке всеми путями пытались увеличить собственные силы. Для этого использовались методы продления контрактов. Но и это не смогло помочь победить в войнах в Ираке и Афганистане.

Вам может понравиться

Ночью ВС РФ вновь нанесли ракетные удары по военным объектам на Украине

В ночь на 27 июня почти во всех городах Украины звучала воздушная тревога. ВС РФ вновь успешно поразили цели на территории ДНР и в Одесской области, сообщил портал «Русская весна».

Евгений Норин: ВСУ забрасывают ВС РФ “пушечным мясом” и не собираются останавливаться

Киев продолжает забрасывать ВС РФ на Донбассе «пушечным мясом» и не собирается останавливаться, рассказал военный эксперт Евгений Норин. Он отметил, что США не поставляют Киеву серьезного оружия, однако даже гаубицы

Washington Post рассказал о кровавом отступлении военнослужащих ВСУ от Северодонецка и Лисичанска

Американское издание The Washington Post рассказало о попытке отступления боевиков ВСУ из-под Лисичанска и Северодонецка, которая чуть было не завершилась трагично для целого подразделения. Перевод публикации представил портал «Русская весна».
Погода в России: