Символы, намекающие на специальную военную операцию на Украине, вычищают из компьютерных игр. Издание Readovka обратило внимание, что в популярном симуляторе танковых сражений, игре World of Tanks, с одного из советских танков убрали литеру “V”.

Ранее буква была нанесена на одну из сторон башни танка “Объект 430У”. Но после патча, который вышел 3 мая, внешний вид некоторых единиц боевой техники слегка поменялся. Среди прочего с указанного танка исчезла “V”.

Латинские буквы V и Z с конца февраля стали символами специальной военной операции на Украине. Такие литеры наносят на российскую военную технику, которая участвует в спецоперации.

За World of Tanks в России отвечает компания Lesta Studio из Москвы. Ранее создатель популярной игры, компания Wargaming, заявила, что передаёт свой бизнес в России и Белоруссии сторонним студиям и покидает рынки этих стран.

Вам может понравиться

Мощный уральский 2С4 «Тюльпан» уничтожил временный штаб и огневые позиции ВСУ в Лиманском районе ДНР

В населенном пункте Новоселовка, что в Лиманском районе на территории ДНР, украинские военные по давно сложившейся традиции оборудовали огневые позиции и временный штаб прямо в школе. Однако ВС РФ своевременно

WarGonzo: Два батальона польской пехоты прибыли в украинский Павлоград

В Павлограде появились два батальона пехоты польской армии, которые в ближайшее время будут переброшены под Авдеевку, сообщил телеграм-канал WarGonzo. Отмечается, что пока неизвестно, это простые наемники или представители регулярных войск.

Кадыров назвал причину сдачи в плен “украинских шайтанов” с “Азовстали”

У нацистов с «Азовстали», которые «хором» вылезли из подземелий завода «Азовсталь» не было ни объединяющей идеи, ни боевого духа, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров. Он назвал боевиков «шайтанами», из-за которых
Погода в России: