Портал «Военное дело» показал на видео, как воюют на территории Украины иностранные наемники. Американцы решили сразиться с российским БТР, но слишком долго и напряженно общались между собой, не решаясь выйти на огневую позицию.

В результате наемники все же договорились и один из них выстрелил по бронемашине из гранатомета. Сразу же после этого послышались ответные выстрелы и боевик мгновенно сменил позицию, убравшись с грунтовой дороги подальше.

Напомним, что ранее сообщалось о российском БТР, который после попадания по броне из немецкого гранатомета продолжил движение и заставил иностранных наемников пуститься в бегство. Им не помогло даже четыре выстрела по боевой машине из AT-4, так как остановить ее боевики так и не смогли.

Вам может понравиться

Французов призвали вновь носить маски в общественных местах

Власти Франции на фоне увеличения числа случаев заражения коронавирусной инфекцией призвали граждан снова носить медицинские маски в общественных местах. Кроме этого, средства индивидуальной защиты органов дыхания стоит носить и в

СП: Посольству США в России придется перебираться из центра Москвы в Бутово

Власти Соединенных Штатов на протяжении нескольких лет осложняют жизнь российским дипломатам, рассказал бывший представитель дипломатической миссии Алексей Литвинов. По его мнению, Россия может ответить тем же, сделав работу американского посольства

Washington Post рассказал о кровавом отступлении военнослужащих ВСУ от Северодонецка и Лисичанска

Американское издание The Washington Post рассказало о попытке отступления боевиков ВСУ из-под Лисичанска и Северодонецка, которая чуть было не завершилась трагично для целого подразделения. Перевод публикации представил портал «Русская весна».
Погода в России: