Формирование западной коалиции, которая должна заниматься помощью в организации поставок зерна с Украины, только усугубит ситуацию в Черноморском регионе. Об этом заявил замглавы МИД России Андрей Руденко. Подробности передает издание “ПРАЙМ“.

Запад планирует создать группу, которая будет следить за разблокировкой поставок зерна с Украины. Для этих целей в Черном море уже появились корабли НАТО.

Ранее представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил о том, что Россия не стане препятствовать вывозу украинского зерна через территорию Польши.

Варшава уже обратилась к Евросоюзу с просьбой оказать Киеву поддержку в налаживании поставок. Глава МИД Великобритании Лиз Трасс эту идею одобрила, но отметила, что для реализации этой идеи нужно получить поддержку США.

Вам может понравиться

Пленные боевики ВСУ рассказали о бардаке в армии и назвали Зеленского клоуном

Украинская армия полностью выстроена на лжи, а страной управляет «клоун», рассказали военнослужащие ВСУ, добровольно сложившие оружие. Они пояснили, что в Вооруженных силах Украины царит такой бардак, которого днем с огнем

В подразделениях ВСУ под Артемовском все чаще отмечаются случаи дезертирства

Быстрое продвижение ВС РФ по Донбассу подкашивает боевой дух военнослужащих ВСУ. Они не хотят вступать в боевые действия, а иногда и просто оставляют позиции и стараются удрать куда подальше, сообщает

Американская армия испытывает самую большую нехватку рекрутов за последние 50 лет

В американской армии наблюдается самый большой за последние 50 лет дефицит добровольцев. При этом увеличивается количество военнослужащих, совершенно непригодных в службе. Об этом сообщает NBC News. Подробности передает РИА “Новости”.
Погода в России: