Поставки западного оружия на Украину в огромных количествах представляют серьезную угрозу для всего мира. Вооружение и техника, отправляемые Киеву, совсем скоро могут оказаться в руках террористических организаций. уверен эксперт по безопасности из Ирака Акилы ат-Тайи.

По его словам, существует огромный риск попадания оружия в руки экстремистов не только на Украине, но и на Ближнем Востоке и других регионах планеты. Используя многочисленные коррупционные схемы и лазейки Киев отправит его боевикам движения «Исламское государство» (запрещено в России), а также другим террористическим организациям, передает РИА Новости.

Акилу ат-Тайи поддержал и другой эксперт по безопасности Джалил Халаф. Он заявил, что большое количество оружия станет угрозой для всего мира, так как будет перепродаваться третьим странам ради получения незаконной прибыли. Его попадание к террористам – это лишь вопрос времени. Халаф также назвал опасной миграцию по миру неонацистских добровольцев, которые устремляются на Украину.

Вам может понравиться

Глава МИД Лавров: Последствия гибридной войны Запада против России ощутят на себе все

Последствия тотальной гибридной войны против России, которую сейчас ведет Запад, прочувствуют на себе абсолютно все страны, уверен министр иностранных дель РФ Сергей Лавров. Он заявил, что высылка дипломатов, которая осуществлялась

Депутат Госдумы Шеремет констатировал неизбежность вхождения южных регионов Украины в состав России

Регионы украинского юга были частью Российской империи и продолжают оставаться неразрывно связанными с ней. Поэтому воссоединение состоится в любом случае, что бы ни говорили и не предпринимали украинские националисты, уверен

СП: Западная Украина проклинает Зеленского за гибель 600 добровольцев теробороны

Львовский журналист Николай Савельев обвинил в гибели 600 бойцов территориальной обороны президента Украины Владимира Зеленского. Он заявил, что именно Киев отправил на передовую боевиков, умеющих только документы на блокпостах проверять.
Погода в России: