В США начала стремительно сокращаться рождаемость. Главной причиной этому называют рост силы ЛГБТ-культуры. Такое мнение высказал журналист Александр Зубатов.

Он обратился к Вашингтону с призывом вернуть в страну привычные семейные ценности. Иначе сложившаяся ситуация может привести к плачевным последствиям.

Автор издания The American Conservative заявил, что на формировании психологии подростков играют большую роль социальные сигналы. А ЛГБТ-активисты активно продвигают мнение о том, что все сексуальные предпочтения определяются на биологическом уровне.

Уже в 2018 году профессор Университета Брауна Лиза Литтман провела исследование, результаты которого показали, что основная часть подростков считают себя трансгендерами. Почти 86% признались о том, что они испытывают склонности к другому полу.

Журналист отметил в своем материале: “Есть те, кто будет геем в любом обществе. Они существовали всегда. Пусть будут. Нас интересует гораздо большее число случаев искусственного “вбрасывания” людей в ЛГБТ-сообщество. Вместо того, чтобы наказывать взрослых постфактум, давайте работать над тем, чтобы не искушать детей совершать такие ошибки в суждениях, которые заведут их в бесплодную пустыню”.

Вам может понравиться

Танк Т-90М “Прорыв-3″в эффектном бою под Изюмом уничтожил бронетехнику ВСУ

Портал «Русская весна» опубликовал уникальную видеозапись боя российского танка Т-90М «Прорыв 3» против украинской боевой техники. Модернизированная машина впечатляет эффективностью своих действий и неуязвимостью. Т-90 с первого же выстрела уничтожил

Президент РФ Путин выразил готовность обеспечить безопасный проход судов с украинским зерном

Запад искусственно нагнетает проблему вывоза украинского зерна из страны, заявил российский президент Владимир Путин. Он пояснил, что РФ готова в любой момент обеспечить беспрепятственную транспортировку любых экспортных товаров с Украины,

Нейросеть научили играть в Minecraft по видеороликам

Нейросеть, разработанная специалистами сервиса OpenAI, научилась играть в Minecraft. Чтобы добиться такого результата, инженеры загрузили в нее внушительную базу видеороликов. На записях в Minecraft играли совершенно случайные люди. Специалисты загружали
Погода в России: