Украинская беженка из Львова по-своему отблагодарила британскую семью за предоставление приюта. Всего за десять дней она смогла разрушить семейный союз. Об этом сообщает издание The Sun. Подробности передает РИА Новости.

София Каркадым после начала спецоперации уехала из Львова в Великобританию. Ей предложила приют 28-летняя жительница Западного Йоркшира Лорна Гарнетт. Женщина со своим супругом поселили 22-летнюю украинку в своем доме.

Но все это закончилось для британки плачевно. Уже через 10 дней ее супруг заявил о том, что он уходит жить с беженкой. После этого украинка и ее новый возлюбленный покинули дом Лорны.

Мужчина рассказал журналистам, что очень сожалеет, что так поступил с супругой, но у него возникла очень тесная связь с Софией, которой он раньше никогда не испытывал.
Сейчас пара просматривает объявления об аренде жилья. А София Каркадым подала документы на получение постоянной визы для украинки.

Вам может понравиться

В Кремле отреагировали на опасения ФРГ по поводу прекращения поставок российского газа

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал опасения Берлина о возможной остановке поставок газа из-за ежегодного технического обслуживания трубопровода «Северный поток». Подробности передает издание “Известия“. В ходе выступления на брифинге Песков

Анна Маляр: Публикации об отходе ВСУ из Северодонецка в социальных медиа сорвали военную операцию

Публикации о выходе украинских войск из Северодонецка, которые в социальных сетях и мессенджерах появились еще до официального сообщения Минобороны, сорвали запланированную Киевом «военную операцию», заявила замглавы военного ведомства Анна Маляр.

Боевики ВСУ нанесли первый удар РСЗО M142 Himars по целям в Черном море

Киев не только получил первую партию американских РСЗО HIMARS, как ранее сообщил министр обороны Украины Алексей Резников, но и нанес первый удар с использованием этого вооружения, пишет портал Avia.Pro. Реактивные
Погода в России: