Соединенные Штаты раздувают конфликты и затем извлекают из них выгоду, наблюдая за кровопролитием со стороны. Они делали это во времена Второй мировой и продолжают сейчас, заявил Хасан Барси Ялчин.

В своей публикации в издании Sabah, перевод которой представлен РИА Новости, эксперт пояснил, что именно благодаря такому агрессивному поведению США сейчас достигает успехов в международном сообществе. Однако рано или поздно все закончится трагично для всей планеты.

В настоящий момент США стравливают Россию с Европой, а Австралию и Японию – с Китаем. Причем они отлично понимают, что союзники не выстоят против серьезных соперников без помощи Вашингтона.

Соединенные Штаты отталкиваются от того, что в любом конфликте преимущество остается за ними. Но когда-то все это закончится и мир столкнется с серьезной трагедией.

Вам может понравиться

Ночью ВС РФ вновь нанесли ракетные удары по военным объектам на Украине

В ночь на 27 июня почти во всех городах Украины звучала воздушная тревога. ВС РФ вновь успешно поразили цели на территории ДНР и в Одесской области, сообщил портал «Русская весна».

На границе Польши случайно обнаружилось 8 ЗРК Patriot в зоне поражения “Искандеров” и “Калибров”

Жители приграничных районов Польши похвастали в социальных сетях «надежной защитой» рубежей страны и тем самым выдали местоположение зенитно-ракетных комплексов Patriot, сообщил портал Avia.Pro. Поляки опубликовали в Сети фотографии американских систем

В ЛНР предсказали незавидную судьбу задержанным на “Азоте” боевикам ВСУ

Химический комбинат «Азот» в Северодонецке находится под контролем сил НМ ЛНР. Все боевики, которые оставались там, задержаны и судьба их ожидает, мягко говоря, незавидная, рассказал портал «Украина.ру». Определяться она будет
Погода в России: