Военная помощь Киеву, которая фактически является вмешательством в конфликт, лишь приближает закат Соединенных Штатов, уверен политолог Род Дреер. В издании The American Conservative он ответил на заявление сенатора Стени Хойера о том, что США сейчас воюют против РФ.

Дреер поинтересовался, что именно не так с большинством представителей Демократической и Республиканской партий, которые ради Украины готовы пойти на риск прямого противостояния с Россией и ядерного уничтожения США.

Также журналист высказался в поддержку сенатора Рэнда Пола, заблокировавшего очередной пакет помощи Киеву на 40 миллиардов долларов. Он заявил, что столь крупные суммы Вашингтон готов выделить стране, находящейся в тысячах километров, хотя в Соединенных Штатах из-за инфляции многие уже не могут даже продуктов купить.

«Вот увидите: через десятилетия, когда историки будут писать о закате и падении американской империи, эта история будет занимать важное место», — цитирует слова журналиста РИА Новости.

Вам может понравиться

Украина вывозит резервы пшеницы в Европу, несмотря на риск остаться без зерна

Украина может оказаться под угрозой дефицита зерна. Под давлением Евросоюза она вывозит резервы в Европу. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на данные, полученные от бывшего сотрудника одесской морской гавани.

Россияне получат выплату, которую нужно забрать в Сбербанке

Уже на этой неделе российские пенсионеры смогут получить пенсионные выплаты. Но забрать их можно будет только в отделении Сбербанка или любого другого коммерческого банка. Речь идет о пенсионерах, которые получают

В Испании сочли “ужасной новостью” приглашение Зеленского на саммит НАТО в Мадриде

Испанское издание Rebelión сообщает, что новости в Европе с каждым днем становятся все тревожнее. Однако даже на этом фоне сообщение о приглашении на саммит НАТО в Мадриде президента Украины Зеленского
Погода в России: