Соединенные Штаты готовы пожертвовать европейскими союзниками, чтобы избежать ядерного удара со стороны России. Американские СМИ уже несколько раз завуалированно намекали РФ о центрах принятия решений на военных базах в Польше и Германии, рассказал портал «Свободная пресса».

Авторы напомнили, что представитель Генштаба ВС РФ Игорь Конашенков заявил о готовности России нанести удары по центрам принятия решений в Киеве. Сразу же после этого высказывания американские военные, находившиеся в украинской столице, уехали в Германию, на базу «Рамштайн».

В США по-прежнему считают, что если спецоперация будет затягиваться, то Россия задействует ядерное оружие. Причем бить она станет по Вашингтону, который и является ключевым центром принятия решений. Однако Соединенные Штаты предлагают в качестве целей базы в Германии и Польше.

Вам может понравиться

Военный эксперт Рожин рассказал о разгроме ВСУ на Донбассе российскими войсками

Российские войска знатно разгромили националистические силы ВСУ на Донбассе. В настоящий момент под их контролем находится Северодонецк, сейчас пришла очередь Лисичанска, рассказал военный эксперт Борис Рожин. Он напомнил, что ВС

ВС РФ в Горско-Золотом котле ликвидировали заградительный отряд ВСУ

Группировка войск ВС РФ «Отважные» несколько дней назад захлопнули котел вокруг населенных пунктов Золотое и Горское на территории ЛНР и сейчас занимаются зачисткой городов от боевиков ВСУ. Портал «Русская весна»

Бойцы Народной милиции ЛНР не нашли ни единого выжившего в поселке Новотошковское

В поселке Новотошковское, который полностью разрушили националистические подразделения ВСУ, бойцам Народной милиции ЛНР не удалось найти ни одного выжившего мирного жителя. Мало того, украинские боевики оставили прямо в окопах тела
Погода в России: