Соединенные Штаты не будут поставлять на Украину самые современные образцы вооружения, а вот Россия уже задействует их на полную. Сейчас ВС РФ активно применяют беспилотные летательные аппараты «Форпост», «Иноходец» и «Ласточка», которые практически невозможно обнаружить на большой высоте, пишет американское издание The National Interest.

Автор публикации Крис Озборн рассказал, что беспилотники отлично выполняют свои функции, проводя разведку, нанося удары по позициям ВСУ и наводя на них огонь артиллерийских установок. Однако одними БПЛА Россия не ограничится.

Она уже готова выпустить на поле боя боевых роботов «Платформа-М» и «Уран-9», которые оснащены гранатометами, пулеметами, противотанковыми ракетными комплексами «Корнет» и другим вооружением. Оно базируется на гусеничном шасси, способном преодолеть любые препятствия.

Также в бой скоро вступят и новейшие боевые машины пехоты Б-19 с 57 миллиметровой автоматической пушкой и современным модулем «Эпоха», приводит слова эксперта издание “Свободная пресса”.

Вам может понравиться

Россия распространила в СБ и ГА ООН документ с ненавистническими высказываниями политиков Украины

Первый заместитель Постпреда России при ООН Дмитрий Полянский сообщил, что РФ распространила подборку ненавистнических заявлений политиков и общественных деятелей Украины, передает РИА Новости. По словам Полянского, распространенная в качестве официального

Турция станет доступнее российским туристам

Со 2 июля увеличивается количество авиарейсов в турецкий Измир. Об этом сообщила Ассоциация туроператоров России. Теперь самолеты будут летать на курорт не два раза, а пять. Туроператоры отмечают, что это

Смерть мужчины с имлантированным сердцем свиньи не связана с пересадкой

В январе американские врачи успешно пересадили 57-летнему Дэвиду Беннету сердце свиньи. Однако уже через несколько месяцев мужчина скончался. Помимо этого, в СМИ появилась информация, что свиной орган был заражен вирусом.
Погода в России: