Союзные войска вошли в село Покровское, которое расположено в 7 километрах от Артемовска. Подробности сообщают эксперты портала “Военное обозрение“.

Войска России и НМ ДНР расширили на семь километров основание Попаснянского выступа после успешного наступления к югу и юго-западу от освобожденного города Попасная. Таким образом им удалось продвинуться в западном направлении.

Украинские боевики из Артемовска, которые был переименован киевскими властями в Бахмут, оказались в зоне досягаемости артиллерии, включая даже недальнобойную.

Российским военным удалось освободить от боевиков Медную Руду. Частично взято под контроль Клиново. Штурмовые группы обосновались в Берестово, Мироновке и Мироновском. До смыкания западной стенки окружения группировки боевиков в Лисичанске и Северодонецке осталось всего 20 километров.

Вам может понравиться

РВ: Опубликованы жесткие кадры уничтожения засады ВСУ, кольцо вокруг Лисичанска сжимается

У населенного пункта Волчеяровка боевики ВСУ устроили засаду на российских военных, однако были уничтожены подразделением «Отважных», сообщил портал «Русская весна». На сайте появилось довольно жесткое видео усеянных трупами позиций националистов.

RusVesna: Киев в очередной раз пожертвовал мирными жителями для спасения военного объекта

Портал «Русская весна» рассказал о воскресном ударе ВС РФ по оборонному заводу «Артем» в Киеве, а также прокомментировал очередное вранье украинских политиков об обстрелах жилых домов. Авторы публикации напомнили, что

RusVesna опубликовала впечатляющие кадры мощного ракетного удара по целям в Николаеве

Портал «Русская весна» сообщил об ударе ВС РФ по объектам военной инфраструктуры в Николаеве, который сопровождался очень мощным взрывом. В городе сразу заработали сирены воздушной тревоги, а в небо взметнулся
Погода в России: