Уже сегодня некоторые категории россиян смогут получить на банковскую карту выплату в размере 10 000 рублей.

Речь идет о денежных средствах, которые предоставляются на региональном уровне гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий. Местные власти оказывают поддержку с помощью перечисления ежемесячного пособия, которое можно потратить на аренду жилья. При этом стоимость аренды будет ниже рыночной, так как оно муниципальное или государственное.

Такие выплаты уже утверждены в Ленинградской области. В этом субъекте служба социальной защиты компенсирует нуждающимся оплату жилья. При этом важно, чтобы в семье был ребенок в возрасте до 18 лет. Наличие этого условия дает право на получение денежной выплаты.
Размер помощи может варьироваться. Для сельской местности он составляет 10 000 рублей в месяц, а для городских поселение – 15 000 рублей.

Вам может понравиться

СП: На Украине гадают, когда у ВС РФ начнется “ракетный голод”

Украинские политики и эксперты замерли в ожидании «ракетного голода» у России, который все никак не наступает. Соединенные Штаты ранее заявляли, что проблемы у РФ начнутся, когда она использует 1200 боезарядов.

Сенатор Макконнелл: США уже к августу могут ратифицировать заявку Швеции на вступление в НАТО

Заявка Швеции на присоединение к Североатлантическому альянсу может быть ратифицирована уже к августу текущего года, заявил Митч Макконнелл, представляющий Республиканскую партию в Сенате США. Он отметил, что Соединенные Штаты попытаются

Леонков разъяснил, зачем Киеву любой ценой понадобился остров Змеиный

С 9 мая Киев проявляет особую заботу к острову Змеиный. Он предпринимает одну попытку штурма за другой, но каждая из них с треском проваливается. Военный эксперт Алексей Леонков разъяснил, по
Погода в России: