Танкисты легендарного штурмового батальона «Сомали» принимают активное участие в спецоперации ВС РФ по зачистке от украинских боевиков населенных пунктов ДНР. Портал «Русская весна» рассказал об уничтожении позиций ВСУ, с которых велись непрекращающиеся обстрелы Крутой Балки и Ясиноватой.

Один из бойцов штурмового батальона рассказал, что подразделение наконец получило возможность наказать ВСУ за обстрелы жилых кварталов населенных пунктов Донбасса. Оно активно задействовало танки, что позволило вытеснить противника с хорошо укрепленных позиций.

Сейчас батальон «Сомали» вместе с российскими войсками ведет наступление на Авдеевку, где затаилась и оказывает отчаянное сопротивление крупная группировка украинских неонацистов численностью примерно в 20 тысяч боевиков.

Вам может понравиться

В Сети появились кадры уничтожения 155-миллиметровой САУ Caesar из Франции на Украине

Российские ВС уничтожили 155-миллиметровую самоходную артиллерийскую установку Caesar, которую Киеву передала Франция. В настоящий момент неизвестно, какое оружие использовалось для этой цели, отмечает портал «Военное дело». На записи, которая появилась

Во Львове переименовывают улицы, связанные с Россией

На Украине продолжается борьба с русским языком и культурой. Власти города заявили о переименовании восьми улиц, в названиях которых так или иначе отражается связь с Россией. Об этом сообщает РИА

Турецкий беспилотник Bayraktar TB-2 по ошибке атаковал азербайджанские войска

Сразу две мотострелковые роты азербайджанских войск попали под «дружественный огонь» собственного беспилотника Bayraktar TB2 и были практически полностью уничтожены. Рассказал об этом один из чудом выживших бойцов, передает портал Avia.Pro.
Погода в России: