Формирование украинских националистов, которые грозились расправиться с чеченским спецназом, полностью уничтожено, рассказал портал «Русская весна». Авторы опубликовали видео, на котором зафиксированы результаты боя с этим подразделением.

Ранее украинские боевики устроили танцы с автоматами прямо в окопах, после которых один из военных грозит «отрезать кадыровцам головы». Однако оказалось, что отвечать за свои слова националисты ВСУ совершенно не умеют.

Формирование в боях за Донбасс столкнулось с группировкой «Отважных» ВС России и не сумело оказать ей достойное сопротивление. Именно поэтому сдержать столь грозное обещание националистам уже не удастся. На записи, представленной порталом, в окопах находятся лишь тела боевиков подразделения.

Вам может понравиться

В Китае могут увеличить добычу угля, чтобы сдержать рост цен

Высокие темпы инфляции в последнее время заметны во многих странах. В том числе и в государствах с сильной экономикой. Так, в Китае за последнее время почти на 2% выросли цены

Во Франции отметили “недопустимую оплошность” со стороны Европы в адрес России

Санкции, введенные Европой в отношении России, терпят полный провал. Об этом заявил французский политик Стефан Буффето. Политик убежден, что европейские власти допустили «непостижимую оплошность» еще в период распада Советского Союза.

Курский губернатор Старовойт рассказал о планах ВСУ захватить приграничные регионы России

Киев готовил наступление с целью захвата неподконтрольных ему территорий ДНР и ЛНР, а также собирался напасть на приграничные регионы России, заявил губернатор Курска Роман Старовойт. Он пояснил, что соответствующие пособия
Погода в России: