Российские военнослужащие спасли раненного бойца ВСУ, которого бросили сослуживцы. Десантнику оказали первую помощь и передали его врачам. Подробности сообщает ТК “Звезда”.

Как стало известно, у десантника-срочника было сквозное ранение. Он истекал кровью. Украинскому военнослужащему была необходима срочная операция на плече. Раненного доставили в больницу на броневике. Медики смогли спасти жизнь военнослужащему, поставили ему гипс. Сейчас он полностью обеспечен всеми необходимыми медицинскими препаратами, едой и одеждой.

Десантник по имени Артур рассказал: «Нас обстреляли, мы не видели откуда. Я шёл первым, в первой группе. Сразу прилетело в руку, в бронежилет. Я упал с дороги, ещё два товарища получили ранения, были возле меня. Шёл обстрел, потом ещё в ногу прилетело, когда лежал уже».

Вам может понравиться

Разведка США пришла в растерянность из-за глупых идей Зеленского

Американский генерал Марк Милли уверен, что на Украине каждый день количество раненых достигает 100 человек, а убитых – 300. Но американская разведка не знает, как дела обстоят на самом деле.

Бывший руководитель “Формулы-1” Берни Экклстоун заявил о готовности заслонить Путина от пули

Бывший руководитель “Формулы-1” Берни Экклстоун побывал в гостях у программы Good Morning Britain. В ходе интервью он сделал шокирующее заявление о российском президенте Владимире Путине. Подробности передает издание The Sun.

Высокоточный удар по военному объекту крылатой ракетой Х-22 попал на камеру видеонаблюдения

Портал Avia.Pro опубликовал видео удара по военному объекту на Украине ракетой Х-22, выпущенной с бомбардировщика Ту-22М3. Автор отмечают, что боезаряд угодил точно в цель. На кадрах записи запечатлен подлет ракеты
Погода в России: