Минобороны РФ рассказало об успешной операции российских десантников, которые обнаружили и уничтожили укрепрайон украинских боевиков. Военнослужащие ВСУ оборудовали позиции в лесополосе, где их и нашла разведка.

Российские военные предложили нацистам сдаться, но те не захотели сложить оружие, а вступили в бой. Именно поэтому они были уничтожены огнем из боевой машины десанта. Также ВСУ потеряли боевую технику, которая использовалась в укрепрайоне.

Напомним, что боевики ВСУ активно используют лесные массивы для оборудования своих позиций. Но это не помогает им, так как российские десантно-штурмовые группы действуют бдительно и внимательно, успешно обнаруживая подобные укрепрайоны.

Вам может понравиться

Польша договаривается о совместной нефтепереработке с Германией без участия России

Польша подпишет договор о совместной нефтепереработке с Германией только в том случае, если российские акции будут выведены из крупного НПЗ, расположенного в Шведте. Министр климата и окружающей среды Польши Анна

Сбежавший с “Азота” заложник националистов рассказал, что происходит на заводе

Бывший работник химкомбината «Азот» в Северодонецке по имени Геннадий рассказал о том, что в действительности происходит на предприятии. Он дал интервью «Московскому комсомольцу» в освобожденном от ВСУ населенном пункте Метелкино.

НТВ: уехавшую Чулпан Хаматову латыши “затаскали” по митингам

В Латвии актрисе Чулпан Хаматовой, которая уехала из России, сейчас приходится нелегко. Местный власти сделали из неё “картонную фигуру” и буквально “затаскали” по митингам, на которых требуют очернять Россию. Об
Погода в России: