Угрозы со стороны США не останутся без ответа. Российская Федерация уже начала подготовку к ответным мерам. Эксперты американского издания Newsweek рассказали о том, что Россия начала загрузки крылатых ракет «Калибр» на подводные лодки Черноморского флота, которые сейчас базируются в Севастополе.

Ранее советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил о том, что Вашингтон собирается нанести удар по кораблям Черноморского флота РФ для освобождения путей для вывоза украинского зерна. После этого российские субмарины стали загружать «Калибры».

Речь идет о дизель-электрических подводных лодках класса «Варшавянка». Каждая из них может нести до четырех ракет. Их дальность поражения составляет 1 400 километров. “Калибры” уже неоднократно применялись для уничтожения целей в ходе проведения специальной операции на Украине.

Вам может понравиться

На Украине впервые замечены военнослужащие регулярной армии Франции

Франция отправила на Украину действующих военнослужащих 13-го парашютно-драгунского полка. Портал Avia.Pro нашел доказательства, что представители регулярной французской армии сейчас базируются в Ровенской области. По мнению экспертов, это подразделение отправлено на

ВС РФ в Горско-Золотом котле ликвидировали заградительный отряд ВСУ

Группировка войск ВС РФ «Отважные» несколько дней назад захлопнули котел вокруг населенных пунктов Золотое и Горское на территории ЛНР и сейчас занимаются зачисткой городов от боевиков ВСУ. Портал «Русская весна»

Военный эксперт Ходарёнок назвал предположительное место запуска дронов по Новошахтинскому НПЗ

Военный эксперт Михаил Ходарёнок прокомментировал удар беспилотников по Новошахтинскому НПЗ, а также предположил, что это была диверсия. По его словам, дроны могли стартовать с территории России, передает издание Pravda.ru. Аналитик
Погода в России: