На встрече с президентом РФ белорусский лидер Александр Лукашенко напомнил, что во всех экономических проблемах, с которыми столкнулись западные страны, они обвиняют Россию и лично Владимира Путина.

«Мы с ним серьёзно поговорим», – шуткой ответил на это глава государства.

В ходе встречи в Сочи Путин также заявил, что она специально организована для обсуждения вопросов, связанных с безопасностью России и Белоруссии, с ситуацией, складывающейся в данном секторе во всем регионе. Также на повестку дня были вынесены экономические вопросы.

Лукашенко отметил, что Запад сейчас пытается в чем-то обвинять Россию, однако это именно ЕС несколько не рассчитали свои возможности, когда ввели беспрецедентные санкции в отношении РФ.

Вам может понравиться

Во Львове переименовывают улицы, связанные с Россией

На Украине продолжается борьба с русским языком и культурой. Власти города заявили о переименовании восьми улиц, в названиях которых так или иначе отражается связь с Россией. Об этом сообщает РИА

Зеленский оценил решение ВС РФ вывести гарнизон с острова Змеиный

Остров Змеиный для Украины имеет стратегическое значение, однако ВС РФ все еще могут вернуться на эту территорию, заявил президент Украины Владимир Зеленский. По его словам, благодаря уходу российского гарнизона с

Российские снаряды “Краснополь” в считанные минуты разгромили взвод гаубиц M777

Российские военнослужащие опубликовали в Сети видеозапись разгрома целого взвода принадлежащих ВСУ американских гаубиц M777 с применением корректируемого снаряда «Краснополь». Портал Avia.Pro рассказал, что оружия были обнаружены с помощью контрбатарейных радаров.
Погода в России: