Президент Соединенных Штатов Джо Байден не смог передать главе Северной Корее Ким Чен Ыну ничего, кроме привета, рассказали журналисты южнокорейского издания «Чосон Ильбо».

Они дождались американского лидера, который встречался с главой компании Hyundai Motor Group Чон Ый Соном и среди других вопросов поинтересовались, что Байден хотел бы сказать северокорейскому коллеге.

Президент США сперва сказал «Привет», а затем добавил, что это все, сообщили журналисты.

Сегодня Байден последний день находится в Южной Корее, где намерен посетить центр воздушных и космических операций на базе ВВС Осан в Пхёнтхэке. После этого он нанесет визит в Японию.

Ранее американский лидер заявлял, что переговоры с Ким Чен Ыном возможны, но только в случае, если у лидера КНДР появятся серьезные намерения.

Вам может понравиться

Российские майнеры распродают видеокарты

Падение стоимости основной криптовалюты – биткоина – отражается и на рынке его добычи (майнинге). Российские майнеры стали массово продавать видеокарты, из-за чего цена этих компьютерных комплектующих упала в несколько раз.

Российские ударные Ка-52 “Аллигатор” уничтожили скопления техники и командные пункты ВСУ

Ударные вертолеты Ка-52 «Аллигатор» продолжают терзать оборонительные порядки националистов ВСУ на Украине и успешно уничтожать позиции противника. Видеозапись работу винтокрылых машин опубликовал портал «Русская весна». Авторы публикации также отмечают, что

В ВСУ рассказали, кто управляет американскими РСЗО HIMARS

Американские РСЗО M142 HIMARS, которые уже трое суток находятся на Украине, переданы в 27-ю реактивную артиллерийскую бригаду. В ее структуре создано два подразделения в Одесской и Днепропетровской областях, каждое из
Погода в России: