Америки бы уже давно не было бы, если бы ей пришлось перенести такие же испытания, как европейским странам. Такое мнение высказал политолог Сергей Михеев. Подробности передает издание «Украина.ру».

По мнению эксперта, если бы США пришлось бы пережить такие же военные испытания, как Европе, то ее бы уже давно не было.

От глобальной катастрофы, по мнению Михеева, США уберегает только ее географическое положение. Америка не участвовала во всех мировых войнах. Политолог отметил: “Если бы США хоть раз подверглись испытаниям, какие испытал Старый Свет, думаю, страна давно расползлась бы по швам. Люди переоценивают американскую мощь, поэтому многих так удивляют проблемы с молочной смесью и тому подобное”.

Михеев говорит о том, что в США всегда наблюдалось непростое социальное положение и напряженность. На улицах города всегда встречалось большое количество нищих людей, которые существуют исключительно на пособие.

Вам может понравиться

RusVesna: Спецназ “Отважных” разгромил украинских военных и установил контроль над НПЗ Лисичанска

Лисичанский НПЗ перешел под контроль российской группировки «Отважные», сообщает портал NVL со ссылкой на «Русскую весну». Отмечается, что самые умные украинские боевики разбежались кто куда либо сдались в плен, остальные

Польша сокращает программы помощи беженцам с Украины

С 1 июля в Польше частично перестают действовать меры, направленные на помощь беженцам с Украины. Теперь многим гражданам, которые прибыли в страну после начала боевых действий, придётся самостоятельно себя содержать.

После освобождения Северодонецка штурм Лисичанска начался и с северного направления

В Лисичанске, который все еще остается последним городом ЛНР, контролируемом ВСУ, идут напряженные бои. Союзные силы штурмуют населенный пункт не только с юга, но и с севера, что стало возможным
Погода в России: