США и другие западные страны продолжат поддерживать Украину до тех пор, пока она продолжает идти путем разрушения собственной инфраструктуры и экономики, уверен политолог Николай Кузьмин. Он также отметил, что на деле такая поддержка совершенно ничем Киеву не помогает.

По словам Кузьмина, заключается она в политическом и экономическом давлении на Россию, а также в непрекращающихся поставках оружия. При этом Украине не нужно ни то, ни другое, так как ей от этого лучше точно не становится. Единственная польза от такой «поддержки» — это создание иллюзии, что «Россия вот-вот рухнет», о чем давно и бесплодно мечтают украинские националисты.

Ранее о санкциях против РФ высказался эксперт Брахма Челлани, который отметил, что действия Запада наносят удар и по нему. Ведь из-за конфликта на Украине и многочисленных санкций цены на сырье стремительно растут, а Москва получает существенно увеличенные доходы. Даже при том, что она продает меньше энергоресурсов.

Вам может понравиться

ВКС РФ успешно поразили объекты военной инфраструктуры Украины в Днепропетровске и Николаеве

ВКС РФ в рамках спецоперации на Украине минувшей ночью нанесли удары по ряду объектов военной инфраструктуры в Николаеве и Днепропетровске. Информация об этом подтверждается многочисленными постами в социальных сетях и

DP: Солдаты США не станут жертвовать собой ради Польши в случае противостояния с РФ

Для военнослужащих Соединенных Штатов война представляет собой стрельба из сверхнадежного укрытия в красивой военной форме, после которой непременно нужно сделать фото и выложить его в каком-нибудь Facebook (запрещен в России).

Израиль отправляет вооружение на Украину

Официальный представитель Министерства обороны Израиля Бени Ганс сообщил о готовности направить вооружение на Украину. Об этом сообщили эксперты издания Avia.pro. Помимо военной помощи на Украину будет направлены еще гуманитарная. По
Погода в России: