Ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон заявил о том, что Америка сделала шаг в сторону “тирании”.

Такое заявление ведущий сделал после того, как поступила инициатива от Демократической партии по наделению сотрудников правоохранительных органов полномочиями преследовать «внутренних террористов».

Журналист говорит о том, что страна и так уже живет при тирани, но этот документ приближает на шаг к ней. При этом все представлено, как законное противодействие внутреннему терроризму.

Самое главное, что в документе нет раскрытия понятия “внутренний терроризм”. Ведущий не исключает, что этот законопроект создан для того, чтобы ФСБ могло отслеживать “недоброжелателей” американского президента. Документ предоставит возможность «людям с оружием совершать аресты».

Американские телеведущие уже неоднократно указывали на ошибки в направлении политики Джо Байдена. Ранее телеведущий Стюарт Варни заявил, что глава государства виновен во всей возникшей череде кризисов.

Вам может понравиться

Эксперт Евсеев назвал украинские города, которые ВС РФ освободят сразу после победы на Донбассе

Главная задача российских войск сейчас – прекратить обстрелы мирных городов Донбасса со стороны ВСУ и полностью освободить территории ЛНР и ДНР. Только потом можно концентрироваться на установлении контроля над другими

Анна Маляр: Публикации об отходе ВСУ из Северодонецка в социальных медиа сорвали военную операцию

Публикации о выходе украинских войск из Северодонецка, которые в социальных сетях и мессенджерах появились еще до официального сообщения Минобороны, сорвали запланированную Киевом «военную операцию», заявила замглавы военного ведомства Анна Маляр.

Президент РФ Путин выразил готовность обеспечить безопасный проход судов с украинским зерном

Запад искусственно нагнетает проблему вывоза украинского зерна из страны, заявил российский президент Владимир Путин. Он пояснил, что РФ готова в любой момент обеспечить беспрепятственную транспортировку любых экспортных товаров с Украины,
Погода в России: