В Сети появилась видеозапись уничтожения боевиков ВСУ, которые отказались добровольно сложить оружие. Националисты обустроили своеобразный опорный пункт в лесополосе, но это их не спасло, сообщает Минобороны РФ.

Подразделение боевиков ВСУ было обнаружено российской разведывательно-штурмовой группой, которая сразу же предложила противнику сдаться. Однако националисты попытались организовать отчаянное сопротивление, которое не привело к успеху.

«В ходе боя боевики, отказавшиеся добровольно сложить оружие, были уничтожены огнем БМД», – рассказали в военном ведомстве РФ.

Напомним, что в настоящий момент продолжается спецоперация на Украине, направленная на прекращение геноцида жителей Донбасса. Основные боевые действия сейчас проходят на востоке страны, где украинские боевики пытаются удерживать населенные пункты Северодонецк и Лисичанск в ЛНР и Краматорск со Славянском на территории ДНР.

Вам может понравиться

Губернатор Ростовской области Голубев: Большинство беженцев намерены вернуться в ЛНР и ДНР

Большинство эвакуированных с Донбасса беженцев ждут улучшения ситуации в ЛНР и ДНР, чтобы вернуться домой, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев. Он также отметил, что есть и такие, кто хотел

Украинский военнопленный рассказал о насильственной мобилизации на Украине

Украинские военнослужащие, попавшие в плен в районе Горского и Золотого под Лисичанском, рассказали, что их заставили идти воевать насильно, он не хотели участвовать в боевых действиях. Подробности передает “Военное обозрение“.

Песков: Россия настроена решительно в ситуации с транспортной блокадой Калининграда

МИД РФ пытается решить все разногласия с Литвой мирным путем. В вопросе о транспортной блокаде Россия прекрасно осознает свою правоту и будет доводить это до партнеров из Вильнюса, заявил пресс-секретарь
Погода в России: