В ходе российской спецоперации на Украине уничтожен крупный опорный пункт территориальной обороны ВСУ, располагавшийся в поселке Воронеж Сумской области, сообщил портал «Военное обозрение».

Боевики так называемой теробороны выбрали местом для базирования небольшой населенный пункт с численностью населения всего 6000 человек. По приказу командования они устраивали провокации с обстрелами приграничных районов Брянской и Курской областей России, с которыми граничит Шосткинский район.

Местоположение боевиков установила разведка РФ, после чего по зданию, в котором базировалась территориальная оборона, был нанесен мощный удар с воздуха. В результате опорный пункт вместе с затаившимися там бойцами был полностью уничтожен.

Вам может понравиться

RusVesna: Удар ВС РФ двумя ракетами разрушил важный путь транзита оружия НАТО на Украину

Мост через Днестровский лиман под Одессой окончательно уничтожен ударами российских высокоточных ракет, сообщил портал «Русская весна». Авторы пояснили, что это сооружение было одним из важных объектов инфраструктуры Украины, используемых для

Власти ужесточат устную сдачу экзамена по русскому языку для трудовых мигрантов

Языковое испытание для получения вида на жительства в России будет проводиться с полной видеофиксацией этого процесса. Нововведение планирует внедрить Министерство науки и высшего образования. Об этом говорится соответствующем заявление ведомства.

Россия просит Турцию открыть воздушное пространство для летящих в Сирию военных самолетов

Россия ведет переговоры с Анкарой для решения вопроса об открытии воздушного пространства для переброски самолетов ВКС в Сирию. Об этом сообщил портал Avia.Pro со ссылкой на замглавы МИД РФ Михаила
Погода в России: