Минобороны РФ опубликовало видео, на котором запечатлена танковая атака на позиции противника в Луганской народной республике.

В комментарии к видео представители ведомства рассказали, что российские боевые машины Т-72Б3 эффективно уничтожают огневые точки, с которых боевики ВСУ пытаются обстреливать ВС РФ с использованием противотанковых ракетных комплексов, из автоматов и пулеметов, из гранатометов советского и натовского образца.

Танки обеспечивают стремительное продвижение российских войск. Они берут на себя уничтожение укрепрайонов противника, практически непрерывно поливая их огнем. При этом их огневая мощь дает возможность подавлять даже хорошо укрепленные позиции, сметать фортификационные сооружения.

Вам может понравиться

Безопасность Европы окажется под угрозой после вступления Швеции и Финляндии в НАТО

Членство Финляндии и Швеции в Североатлантическом альянса поставит безопасность Европы под угрозу. Такое мнение высказали немецкие журналисты в издании Jung Welt. Подробности передает РИА Новости. Эксперты считают, что это решение

В рамках санкций Италия заморозила 150 млн евро у российско-итальянской компании Superjet International

Итальянская Финансовая гвардия на фоне действующих антироссийских санкций заморозила активы совместной российско-итальянской компании Superjet International в размере 150 миллионов евро. Также под арест попали пять самолетов. Подробности сообщает РИА Новости.

СовФед поддержал название “площади Защитников Донбасса” у посольства США в Москве

Сенатор Совета Федерации Инна Святенко, возглавляющая комитет по социальной политике, высказалась в поддержку предложения назвать территорию рядом с посольством Соединенных Штатов в Москве «площадью Защитников Донбасса», передает “РИА Новости”. Также
Погода в России: