Запад на полную мощность запустил свою пропагандистскую машину, чтобы дискредитировать русское оружие. Он распространяет один фейк за другим, чтобы продемонстрировать якобы низкую боеспособность вооружения РФ и тем самым вытеснить Россию с мирового рынка, заявил глава «Рособороноэкспорта» Александр Михеев.

В ходе выставки «Хелираша-2022» он рассказал, что у США и НАТО ничего не выйдет. Сотрудничество России с другими странами на рынке вооружений станет еще более продуктивным. Причем осуществляться оно будет на условиях РФ.

«У меня нет сомнений, что в ближайшей перспективе мы сможем решить все вопросы с маршрутизацией платежей, транспортировкой, переведем расчеты в национальные валюты, не допустим разбалансировки системы ВТС», – цитирует Михеева РИА Новости.

Он отметил, что подавляющее большинство партнеров России отлично понимают, что спецоперация на Украине была начата из-за угроз национальной безопасности. И поэтому поддерживают ее шаги.

Вам может понравиться

В Швеции продавали футболки с изображением короны Российской Империи

Кандидат в депутаты шведского парламента Ингебрикт Шевик, совершивший путешествие на остров Готланд, рассказал, что на пароме продавались футболки с изображением короны Российской Империи. Потенциальный народный избранник заявил, что даже испугался

85 процентов переданных Украине гаубиц M777 уже уничтожены или находятся в ремонте

Портал Avia.Pro показал самые интересные кадры уничтожения американских гаубиц M777, переданных Украине. Ссылаясь на Минобороны РФ, эксперты отметили, что эти орудия эффективно уничтожались целыми подразделениями. Отмечается, что около 85 процентов

Росбанк рекомендовал не проводить операции в британских фунтах

Российский миллиардер Владимир Потанин, с апреля этого года через компанию “Интеррос” владеющий Росбанком, попал под персональные санкции Великобритании. В этой связи банк рекомендовал клиентам не проводить операции с британскими фунтами.
Погода в России: