Зампред Совбеза Дмитрий Медведев опубликовал в Сети пост об американском президенте Джо Байдене. В нем он выложил несколько видеозаписей со странным поведением лидера США на публике, а также ролик из сериала о Леониде Брежневе с шуткой о возрасте.

Так своеобразно Медведев прокомментировал поведение Байдена на встрече с журналистами в Сеуле, где тот не смог передать лидеру КНДР ничего, кроме привета.

«В ответ Байден сказал просто «Hello», а затем, спустя несколько секунд, добавил: «Это все… Точка». Трудно ему», — написал зампред Совбеза.

Напомним, что неадекватные действия Байдена уже не раз будоражили мировую общественность. Он уже падал на трапе самолета и протягивал руку воображаемому другу после своих выступлений. Поэтому «привет» для северокорейского лидера далеко не первая его странность.

Вам может понравиться

Эксперт Леонков сообщил, что украинским артиллеристам на Донбассе не хватает боеприпасов

Российские ВС под Донецком продолжают успешную реализацию плана Генштаба по «перемалыванию» подразделений противника. Киев постоянно вынужден присылать на фронт все новые силы, однако они по качеству значительно хуже уже ликвидированных

Китай собирается заблокировать Тайваньский пролив из-за угроз США

Непрекращающиеся угрозы Соединенных Штатов могут вынудить Китай полностью заблокировать Тайваньский пролив для американских, южнокорейских и японских кораблей, сообщил портал Avia.Pro. Эксперты отмечают, что у Пекина имеются все возможности сделать это.

Польша с украинским заводом “Мотор-Сич” имеет все шансы стать крупнейшим производителем вертолетов в Европе

Польша разворачивает на своей территории производственные мощности запорожского предприятия «Мотор-Сич» на основе соответствующего соглашения с президентом Украины Зеленским. Такой шаг вполне может сделать страну крупнейшим производителем современных вертолетов в Европе,
Погода в России: