Юрий Шевчук в скором времени перестанет выступать на концертных площадках вместе с группой “ДДТ”. Об этом рок-музыкант заявил в эфире программы “Гостинный двор”.

Он отметил, что ему “не по душе, когда составляются списки”. При этом артист посетовал, что в некоторых городах концерты его музыкальной группы отменили, а в некоторых “перенесли до лучших времён”.

Шевчук добавил, что для любого музыканта потеря слушателей – неприятная ситуация. Тем не менее музыкант оставил за ними право решать, чьим творчество вдохновляться и интересоваться.

Лидер “ДДТ” добавил, что в последнее время активно участвовал в благотворительной деятельности – через один из фондов переводил деньги “детям Донбасса”.

Ранее в Сети появилась запись, как на одном из концертов лидер “ДДТ” рассуждает о родине. После этого на музыканта был составлен административный протокол.

Вам может понравиться

Сдавшиеся в плен по Горским бойцы ВСУ рассказали, что командование бросило их на произвол судьбы

Военнослужащие ВСУ, которые сложили оружие в городе Горский под Северодонецком, рассказали, что это был единственный способ выжить. По словам бойцов, командование забросило их в окрестности населенного пункта безо всяких четких

ВС РФ в ночь на 25 июня нанесли ракетные удары по Черниговской и Львовской областям, по Киеву, Житомиру и Харькову

В ночь на субботу российские ВС провели интенсивные ракетные атаки на объекты военной инфраструктуры Украины, рассказал портал «Русская весна». Отмечается, что под удар попали сразу несколько регионов. Так, власти Житомира

Цены на газ в Германии могут вырасти втрое

ФРГ ждут серьёзные испытания, если поставки газа из России полностью остановятся через трубопровод “Северный поток”. Вероятно, что цены на “голубое топливо” взлетят сразу в три раза. Такое мнение высказал телеканалу
Погода в России: