Российская группировка «Отважных» успешно продвигается в ходе спецоперации ВС РФ на Украине и использует современные виды вооружений для уничтожения техники противника. Так, портал «Русская весна» продемонстрировал, как военнослужащие задействовали корректируемый боеприпас «Краснополь» для удара по позициям ВСУ.

На видеозаписи, опубликованной порталом, видно, что националисты спрятали в ангар и замаскировали реактивную систему залпового огня «Смерч». Однако спрятать ее от российских военнослужащих не удалось. Они обнаружили позицию РСЗО и нанесли по ней удар снарядом «Краснополь».

Данный эпизод произошел в непосредственной близости от населенного пункта Дробышево, что на территории Донецкой народной республики. На кадрах записи видно, что после атаки вражеский «Смерч» превращается в бесполезную груду металлолома.

Вам может понравиться

ДТП с участием электросамокатов участились в России

Электросамокаты, сигвеи, моноколёса и другие так называемые средства индивидуальной мобильности (СИМ) продолжают оставаться опасными аппаратами для передвижения. Количестве ДТП с участием СИМ с января по май этого года выросло более

На упрощённой Lada Granta запрещают выезжать за рубеж

Покупатели упрощённой версии автомобили Lada Granta столкнулись с необходимостью при приобретении автомобиля подписывать дополнительные соглашения. Одно из них касается запрета на выезд за рубеж на этой машине. Об этом сообщает

РВ: Опубликованы жесткие кадры уничтожения засады ВСУ, кольцо вокруг Лисичанска сжимается

У населенного пункта Волчеяровка боевики ВСУ устроили засаду на российских военных, однако были уничтожены подразделением «Отважных», сообщил портал «Русская весна». На сайте появилось довольно жесткое видео усеянных трупами позиций националистов.
Погода в России: